wagyu short ribs

SHORT RIBS ALS SAFTIG-KROSSER HOCHGENUSS

Extrem marmoriert sind die Short Ribs¬†ideal zum Smoken ūüĒ• geeignet. Durch die geringe Dicke sind die Rippchen bereits nach 2-3 Stunden fertig. Alternativ l√§sst sich das eigentliche ‚ÄúSchmorfleisch‚ÄĚ auch d√ľnn in Scheiben aufschneiden und kurz und knackig angrillen.

Folgende Zutaten braucht ihr f√ľr 3 Personen:

 

Statt wie √ľblich die Short Ribs zu Smoken, empfehlen wir das Wagyufleisch kurz und knackig anzugrillen. Daf√ľr das Fleisch vom Knochen l√∂sen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.¬†Den Grill auf direkte Hitze (250 Grad) vorheizen und das Fleisch von jeder Seite nur kurz angrillen. Nach dem Grillen kurz ruhen lassen und mit Salzflocken servieren.¬†


Die Short Ribs servieren wir bei unseren Wagyu Tasting Events am Hof als Appetizer. Zubereitet von Björn Terhorst @time_to_meat.