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SHORT RIBS ALS SAFTIG-KROSSER HOCHGENUSS

Extrem marmoriert sind die Short Ribs ideal zum Smoken đŸ”„ geeignet. Durch die geringe Dicke sind die Rippchen bereits nach 2-3 Stunden fertig. Alternativ lĂ€sst sich das eigentliche “Schmorfleisch” auch dĂŒnn in Scheiben aufschneiden und kurz und knackig angrillen.

Folgende Zutaten braucht ihr fĂŒr 3 Personen:

 

Statt wie ĂŒblich die Short Ribs zu Smoken, empfehlen wir das Wagyufleisch kurz und knackig anzugrillen. DafĂŒr das Fleisch vom Knochen lösen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Grill auf direkte Hitze (250 Grad) vorheizen und das Fleisch von jeder Seite nur kurz angrillen. Nach dem Grillen kurz ruhen lassen und mit Salzflocken servieren. 


Die Short Ribs servieren wir bei unseren Wagyu Tasting Events am Hof als Appetizer. Zubereitet von Björn Terhorst @time_to_meat.