Wagyu Rouladen mit einer Extraportion Umami. Gefüllt mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Soja-Sauce. Zubereitet im Dutch Oven und Big Green Egg.

- 4 Wagyu Rouladen ➡ hier erhältlich
- 3 EL Ketjap Manis
- 150 g Shitake Pilze
- 90 g Parmesan
- 80 g getrocknete Tomaten
- 1 Bund Liebstöckel
- 1 Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 400 ml Rinderfond
- 500 ml Malzbier
- Salz / Pfeffer
- etwas Sonnenblumenöl
Schneiden Sie zunächst die Pilze und Tomaten fein. Der Parmesan wird gerieben und der Liebstöckel ebenfalls fein geschnitten. Danach das Suppengrün und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Anschließend kann der Topf erhitzt werden und die Pilze und Tomaten scharf in etwas Öl, unter ständigem Rühren für etwa 10 Minuten, angebraten werden. Die Masse kann dann aus dem Topf genommen und mit Parmesan und Liebstöckel gemischt werden.


Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und lassen es etwa 2 Stunden schmoren. Schauen Sie etwa alle 20 Minuten nach dem Flüssigkeitsstand und schütten Sie gegeben falls noch etwas nach.

