WIR SIND DABEI! AUF DER PLAZA CULINARIA IN FREIBURG

Vom 11.-13. November in Freiburg (Stand Nr. 3.3.30). Wir freuen uns auf Euch!

PLAZA CULINARIA

FREIBURG

Freitag 14-22 Uhr | Samstag 10-22 Uhr | Sonntag 10-19 Uhr.

AB 100€ EINKAUF VERSCHENKEN WIR DAS TICKET

Bis zum 9. November legen wir auf jede Bestellung ab einem Warenwert von 100€ ein Ticket für die Plaza Culinaria GRATIS dabei.

Sonntag, 13. Nov. 2022
17-18 UHR AUFTRITT KOCHSTUDIO

Das beste Wagyufleisch Deutschlands - Gold prämierte Wagyu Steak Tranchen mit Selleriecreme und Rote Beete Chips. Zubereitet vom Fleischsommelier Björn Terhorst - begleitet vom Wagyuzüchter Christoph Willeke - mit spannenden Einblicken in die Haltung der wertvollen Rindern.

ES ERWARTEN EUCH...

🍔

...die safigsten Wagyu Burger aller Zeiten, frisch zubereitet!

🥂

...ausgefählte Weine und super Musik für beste Stimmung!

💥

...-15% auf frische Steaks zum Mitnehmen!

-15% AUF FRISCHE STEAKS ZUM MITNEHMEN IN FREIBURG

Bald ist es soweit: Dann startet die Plaza Culinaria in Freiburg 🎉 Mit den beliebten Wagyu Burgern, Steak Tranchen und ausgewählten Weinen ist für fantastische Stimmung an unserem Stand (Nr. 3.3.30) gesorgt! 

Dank unserer Kühltaschen und des -15% Rabatts auf frische Steaks könnt ihr euch auch Wagyufleisch für Zuhause mitnehmen 👍

Fragen zur Plaza Culinaria? Dann hinterlass uns hier eine kurze Nachricht.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

FOLGE UNS AUF INSTAGRAM