WIR SIND DABEI! AUF DER PLAZA CULINARIA IN FREIBURG
Vom 11.-13. November in Freiburg (Stand Nr. 3.3.30). Wir freuen uns auf Euch!

PLAZA CULINARIA
FREIBURG
Freitag 14-22 Uhr | Samstag 10-22 Uhr | Sonntag 10-19 Uhr.
AB 100€ EINKAUF VERSCHENKEN WIR DAS TICKET
Bis zum 9. November legen wir auf jede Bestellung ab einem Warenwert von 100€ ein Ticket für die Plaza Culinaria GRATIS dabei.
Das beste Wagyufleisch Deutschlands - Gold prämierte Wagyu Steak Tranchen mit Selleriecreme und Rote Beete Chips. Zubereitet vom Fleischsommelier Björn Terhorst - begleitet vom Wagyuzüchter Christoph Willeke - mit spannenden Einblicken in die Haltung der wertvollen Rindern.
ES ERWARTEN EUCH...
-15% AUF FRISCHE STEAKS ZUM MITNEHMEN IN FREIBURG
Bald ist es soweit: Dann startet die Plaza Culinaria in Freiburg 🎉 Mit den beliebten Wagyu Burgern, Steak Tranchen und ausgewählten Weinen ist für fantastische Stimmung an unserem Stand (Nr. 3.3.30) gesorgt!
Dank unserer Kühltaschen und des -15% Rabatts auf frische Steaks könnt ihr euch auch Wagyufleisch für Zuhause mitnehmen 👍