Bestellung per Telefon & WhatsApp +49 179 8288 734

NEKTARINEN MIT KARAMELLISIERTEM BACON

Die gegrillten NektarinenūüćϬ†mit Mascarpone-Basilikum-Creme und karamellisiertem Bacon sind ein geschmackliches Highlight und der 5. Gang unseres Wagyu Tastings am Hof.

Folgende Zutaten braucht ihr f√ľr 4 Personen:

wagyu bacon nachtisch

Zun√§chst die¬†Nektarinen¬†halbieren und entkernen.¬†F√ľr die Creme vermischt Ihr die Mascarpone mit Joghurt und dem Honig. Schneidet nach Geschmack die Basilikumbl√§tter fein und mischt sie in die Creme.

Heizt anschlie√üend den Grill auf 200 Grad vor und grillt den Bacon indirekt bis er sch√∂n knusprig ist. Lasst ihn dann auf¬†etwas k√ľchenkrepp ausk√ľhlen. Der Bacon wird klein geschnitten. Lasst den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und schwenkt anschlie√üend den Bacon darin. Verteilt de Bacon auf Backpapier und lasst ihn ausk√ľhlen.

Als n√§chstes die Chili entkernen und fein schneiden und die¬†Nektarinen von beiden Seiten f√ľr etwa 5 Minuten angrillen. Nehmt dann die Nektarinen vom Grill und richtet direkt¬†den Teller an. F√ľllt die Nektarinen mit der Creme, gebt den kandierten Bacon als Topping dar√ľber und je nach Wunsch noch¬† etwas¬†Pistanzien dazu.

Danke¬†Bjoern @time_to_meat¬†f√ľr dieses tolle Rezept.