NEKTARINEN MIT KARAMELLISIERTEM BRESAOLA

NEKTARINEN MIT KARAMELLISIERTEM BRESAOLA

Die gegrillten NektarinenūüćϬ†mit Mascarpone-Basilikum-Creme und karamellisiertem Bresaola sind ein geschmackliches Highlight!

Folgende Zutaten braucht ihr f√ľr 6 Personen:
    • 100g Wagyu Bresaola (hier klicken)
    • 2 Nektarinen
    • Ein Bund frischer Basilikum
    • 200g¬†Sahne
    • 1 Pck.¬†Sahnesteif¬†
    • 250g¬†Mascarpone
    • 4 EL¬†Naturjoghurt
    • 3 EL¬†Zucker
    • 1 Pck.¬†Vanillezucker
    • 1 EL¬†Zitronensaft
    • 1 TL¬†Vanille -Paste

Zun√§chst die¬†Nektarinen¬†halbieren und entkernen.¬†F√ľr die Creme¬†die¬†Sahne mit dem Sahnesteif mischen und steif aufschlagen. Die Sahne bis zur Weiterverwendung k√ľhl stellen. Den Mascarpone mit dem Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Vanillepaste f√ľr einige Minuten cremig r√ľhren, bis sich der Zucker vollst√§ndig gel√∂st hat. Zuletzt die Sahne unter die Creme heben.

Lasst danach den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und schwenkt anschlie√üend den¬†klein geschnittenen Wagyu Bresaola darin. Verteilt de Bresaola auf Backpapier und lasst ihn ausk√ľhlen.

Dann k√∂nnen die¬†Nektarinen von beiden Seiten f√ľr etwa 5 Minuten angegrillt und anschlie√üend auf dem Teller angerichtet werden. F√ľllt die Nektarinen mit der Creme, gebt den kandierten Bresaola als Topping dar√ľber und je nach Wunsch noch etwas¬†Pistanzien dazu.