wagyu smash burger anleitung

WAGYU SMASH BURGER

Du suchst saftige Burger-Patties mit einer herrlich krossen Kruste? Dann ist dieses Smash-Burger-Rezept genau das Richtige! Und das Beste: Bei uns erhältst du das passende Wagyu-Smash-Burger-Bundle direkt dazu – für maximalen Geschmack bei minimalem Aufwand.

Zutaten

Diese Zutaten sind gebündelt nur im Set erhältlich ➡ hier klicken

2 x 500g Wagyu Hackfleisch
6 Stk Dinkel Buns, nur im Set erhältlich ➡ hier klicken
1 Glas Roasted Apple Grill Sauce
1 Glas Zwiebel Chutney
6 Scheiben Cheddar (nicht im Set enthalten)
1 Salatkopf Lollo Rosso, alternativ Rucola (nicht im Set enthalten)

 

DIESES SMASHBURGER REZEPT WIRST DU LIEBEN!!

Smashed Burger lassen sich ganz wunderbar zu Hause zubereiten. Mit unserem passenden Bundle ist alles, was du brauchst, um den perfekten Smash Burger mit einer herrlich knusprigen Kruste auf deinem Grill zu zaubern, ganz einfach verfügbar.

 Zubereitung

  1. Hackfleisch zu 12 gleich großen Kugeln á 80 g formen und auf die heiße Grillplatte legen. Jeweils ein Stück Backpapier auf die Hackkugeln legen und mit dem Smasher plattdrücken, bis die Patties ca. 0,5 cm dünn sind. Backpapier vorsichtig von den Patties abziehen. Ca. 1 Minute bei hoher Hitze grillen.
  2. Mit deinem Grillwerkzeug wenden und die Patties mit Käse belegen. Je ein Patty mit und ohne Käse aufeinanderstapeln, mehr Käse ist nach Wunsch natürlich möglich. Wenn vorhanden kannst du die Patties sofort mit Burgerglocken überdecken und den Käse ca. 15 Sekunden weiter schmelzen lassen.
  3. Währenddessen Dinkel-Buns aufschneiden, mit den Schnittflächen nach unten für ca. 30 Sekunden auf der heißen Platte anrösten.
  4. Anschließend die untere Bun-Hälfte mit der Grilled Apple Sauce bestreichen, Salat auflegen und mit Patties, Zweiebelchutney belegen und obere Bun-Hälften aufsetzen.