wagyu-deutschland

100%
LEIDENSCHAFT!

Wir lieben was wir tun. Mit größtem Respekt, Fürsorge und bestem Futter erzeugen wir das beste Fleisch Deutschlands.

DER WEG ZUM BESTEN WAGYU FLEISCH DEUTSCHLANDS

In fünf Jahren vom ersten Wagyurind zum 1. Platz beim Wagyu Fleisch Contest 2021.

Wir nehmen Sie mit auf unsere Erfolgsstory!

WIE ALLES BEGANN

Dass wir mit Tieren arbeiten wollen, war schon immer klar, deshalb auch das Agrar-Studium. Aber konventionelle Landwirtschaft, in immer größeren Ställen zu festgeschriebenen Preisen? Für uns nicht der richtige Weg.

Kennen und schätzen gelernt hat Christoph die gutmütigen und ruhigen Rinder während seines Auslandsjobs 2016 in Australien. Im Gespräch mit einem Farmer im Outback erfährt er: Wagyubeef ist mit seiner einzigartigen Marmorierung das beste Fleisch der Welt. Wieder im Sauerland steht fest: Wir machen was Neues. Wir züchten Wagyu-Rinder!

christoph-willeke-wagyu-zucht
rinder-wagyu

WOFÜR WIR STEHEN

Mit Anfang 30 gehören Kati und Christoph zu den jüngsten Wagyu-Züchtern Europas. Christoph, der auf einem landwirtschaftlichen Hof im Sauerland aufgewachsen ist, ist heute Pedigreeleser und Zuchtexperte bei Wagyu Elite Auktionen. Kati ergänzt perfekt mit ihrem Gespür für ehrliches, authentisches Marketing und ist inzwischen eine waschechte Landwirtin.

Auf den sauerländer Bergwiesen grasen heute über 90 glückliche Wagyu-Rinder. Die frischen sauerländer Gräser und zahlreichen Kräuter verleihen dem Wagyufleisch ihren unvergleichlichen Geschmack. Den Winter verbringen sie im großzügigen Strohstall. 

WARUM WIR HIER SIND

Wir lieben unsere Arbeit aus ganzem Herzen. Unser Ziel ist es, die Landwirtschaft nachhaltig zu verbessern und das beste Fleisch der Welt zu erzeugen. Dafür arbeiten wir jeden einzelnen Tag hart. Heute sind wir stolz auf alles was wir bis jetzt erreicht haben - darunter zählt auch der Sieg des Wagyu Fleisch Contest 2021.

Jetzt freuen wir uns auf die kommenden fünf Jahre, denn wir haben weiterhin große Ziele!

wagyu-rind

WIR LIEBEN WAS WIR TUN

Das Geheimnis hinter dem besten Wagyu Fleisch Deutschlands? Wir lieben was wir tun! Wir ziehen unsere Tiere mit größtem Respekt, Fürsorge und bestem Futter auf.

ZUM FILM

MEET THE TEAM #wagyusauerland

Kati
Gründerin & Geschäftsführerin
Christoph
Gründer & Geschäftsführer
Wagyu-Sauerland Team
Svenja
Fullfilment Managerin
Hendrik
Herdenmanager
Gipsy
Chief Happiness Officer

JOIN #wagyusauerland

Ein gutes Team ist eins der wichtigsten Grundlagen für Erfolg. Deshalb sind wir stolz darauf, bei Wagyu Sauerland ein junges, starkes Team zu haben.

JETZT BEWERBEN

NEWS #wagyusauerland

Alle anzeigen

PODCAST #wagyusauerland

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM #wagyusauerland