wagyu-deutschland

100%
LEIDENSCHAFT!

Wir lieben was wir tun. Mit größtem
Respekt, Fürsorge und bestem Futter
erzeugen wir das beste Fleisch Deutschlands.

DER WEG ZUM BESTEN WAGYU FLEISCH DEUTSCHLANDS

In fünf Jahren vom ersten Wagyurind zum 1. Platz beim Wagyu Fleisch Contest 2021.

Wir nehmen Sie mit auf unsere Erfolgsstory!

WIE ALLES BEGANN

Dass wir mit Tieren arbeiten wollen, war schon immer klar, deshalb auch das Agribusiness-Studium. Aber konventionelle Landwirtschaft, in immer größeren Ställen zu festgeschriebenen Preisen? Für uns nicht der richtige Weg.

Kennen und schätzen gelernt hat Christoph die gutmütigen und ruhigen Rinder während seines Auslandsjobs 2016 in Australien. Im Gespräch mit einem Farmer im Outback erfährt er: Wagyubeef ist mit seiner einzigartigen Marmorierung das beste Fleisch der Welt. Wieder im Sauerland steht fest: Wir machen was Neues. Wir züchten Wagyu-Rinder!

australia-wagyu
deutsches-wagju
WOFÜR WIR STEHEN

Mit Anfang 30 gehören Kati und Christoph zu den jüngsten Wagyu-Züchtern Europas. Christoph, der auf einem landwirtschaftlichen Hof im Sauerland aufgewachsen ist, ist heute Pedigreeleser und Zuchtexperte bei Wagyu Elite Auktionen. Kati ergänzt perfekt mit ihrem Gespür für ehrliches, authentisches Marketing und wird jeden Tag mehr zu einer waschechten Landwirtin.

Auf den sauerländer Bergwiesen grasen heute über 80 glückliche Wagyu-Rinder. Die frischen sauerländer Gräser und zahlreichen Kräuter verleihen dem Wagyufleisch ihren unvergleichlichen Geschmack. Den Winter verbringen sie im großzügigen Strohstall. 

WARUM WIR HIER SIND

Wir sind landwirtschaftliche Unternehmer mit Visionen. Unser Ziel ist es, die Landwirtschaft nachhaltig zu verbessern und das beste Fleisch der Welt zu erzeugen. Dafür haben wir jeden einzelnen Tag hart gearbeitet. Heute sind wir stolz auf alles was wir bis jetzt erreicht haben - darunter zählt auch der Sieg des Wagyu Fleisch Contest 2021.

Jetzt freuen wir uns auf die kommenden fünf Jahre, denn wir haben weiterhin große Ziele!

wagjufleisch

ERHALTENE AUSZEICHNUNGEN

Platz 1 beim Wagyu Fleisch Contest. Damit ist das sauerländer Wagyu-Fleisch laut der erlesenen Jury nun auch offiziell das beste Wagyu Fleisch Deutschlands.

MEHR ERFAHREN
ceres-award-finalist-agrarheute

Die höchste landwirtschaftliche Auszeichnung im deutschsprachigen Raum. Katrin Schütz wurde 2019 unter die TOP 3 gewählt.

MEHR ERFAHREN

Sieg des europäischen Newbie-Awards. Eine Auszeichnung für innovative und erfolgreiche Geschäftsideen für die Umwelt und Gesellschaft.

MEHR ERFAHREN

Katrin Schütz wurde 2021 mit dem IHK Unternehmerinnenbrief ausgezeichnet. Die Urkunde wurde vom Bürgermeister Bittner persönlich übergeben.

MEHR ERFAHREN

PRESSE

Sind Sie interessiert an spannenden Podcasts, Fernseh- oder Presseartikeln über Wagyu Sauerland? Dann schauen Sie auf unserer Presseseite vorbei!

IM PODCAST MIT MR. DÜSSELDORF

Wo liegt eigentlich der Unterschied zwischen Kobe und Wagyu? Wie bereite ich die Delikatesse am besten zu? Wo bekomme ich Wagyufleisch nach Hause? Dies und noch vieles mehr erfahrt ihr im Podcast.

ZUM PODCAST

FOLGEN SIE UNS AUF INSTAGRAM #wagyusauerland

WERDEN SIE EIN TEIL VON WAGYU SAUERLAND

Ein gutes Team ist eins der wichtigsten Grundlagen für Erfolg. Deshalb sind wir stolz darauf, bei Wagyu Sauerland ein junges, dynamisches Team zu haben. Wenn Sie auch Teil unserer Erfolgsgeschichte werden möchten, haben wir die passende Herausforderung.

JETZT BEWERBEN