BESTES WAGYU-FLEISCH IN GANZ DEUTSCHLAND

Beim „Wagyu Fleisch Contest 2021“ landeten die erfolgreichen Jungunternehmer auf dem ersten Platz und durften nun endlich die „handfeste“ Auszeichnung entgegennehmen: In den Zentralhallen in Hamm/Westfalen überreichten Steffen Schäfer und Uwe Jerathe vom Wagyu-Verband Deutschland die Goldmedaille. Zurück zu den erwähnten Weiden rund um das Bergdorf – diese sind so etwas wie der Schlüssel zum Erfolg: Auf mehr als 300.000 Quadratmetern Wiese finden die WagyuRinder dort beste Sauerländer Kräuter und Gräser. Diese Ernährung, die ganzheitlich auf dem Angebot der umliegenden Natur basiert, ergibt die ausgezeichnete Fleischqualität – dazu Katrin Schütz: „Bei uns finden bestes Futter sowie eine große Wertschätzung und Liebe zum Tier zueinander. Hinzu kommt unsere langjährige Erfahrung in der Landwirtschaft.“ Nur so lasse sich das beste WagyuFleisch Deutschlands produzieren, ist sich die für Vermarktung zuständige „Fachfrau“ sicher.

bestes-fleisch-der-welt