wagyu burger

WAGYU SAUERLAND BURGER

Der beste Burger🍔 den wir je gegessen haben! Die Grilled Apple Sauce, karamellisierten Zwiebeln und Dinkel Buns passen perfekt zu dem einzigartigen Geschmack der Wagyu Patties!

 

Folgende Zutaten braucht Ihr für 6 Burger

Aus unserem Burger Set ➡ hier erhältlich

  • 6 x 180 g Wagyu Sauerland Patties
  • 6 Burger Buns 
  • Roasted Apple Grill Sauce von Stonewall
  • Zwiebel Chutney im Glas

Außerdem 

  • 1 Kugel Büffel-Mozzarella oder 6 Scheiben Cheddar
  • etwas Salat (Rucola, Lollo Rosso oder Feldsalat)

 

    1. Nehmt die Burger Patties 1-2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank, am besten lassen sie sich bei Raumtemperatur zubereiten. Heizt den Grill oder die Pfanne auf höchstmögliche Temperatur vor. Wenn die Temperatur erreicht ist, können die Patties für 90-120 Sekunden gegrillt werden.
    2. Wendet die Patties und verteilt den Mozzarella auf der angegrillten Seite. Nach weiteren 90 Sekunden sind die Patties fertig. Tipp: Lasst die angeschnittenen Flächen der Burger Buns im Wagyufett auf dem Grill etwas anrösten.
    3. Jetzt kann der Wagyu Burger zusammengebaut werden! Auf die untere Scheibe vom Burgerbrötchen die Roasted Apple Grill Sauce und etwas Salat geben, wir empfehlen Rucola oder Feldsalat. Nun folgt das Burger Pattie mit dem geschmolzenen Mozzarella und dem Zwiebel Chutney. Zum Schluss die obere Hälfte vom Burgerbrötchen (optional mit noch etwas Salat) auflegen und fertig!