So kommt das WagyuFleisch zu Ihnen nach Hause

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Wir haben weiterhin für Sie geöffnet – Ab Hof freitags (15-17 Uhr) und samstags (11-13 Uhr). Damit Ihr Wunsch-Cut auch sicher verfügbar ist, empfehlen wir eine Online-Bestellung.

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Wir versenden mit ressourcen- und umweltschonender Verpackung per Express (zusätzliche Kosten 19,90 Euro) – ab einem Bestellwert von 300 Euro versandkostenfrei. Für einen Versand um die Feiertage nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

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Im Sauerland liefern wir Ihre Ware persönlich aus (zusätzliche Kosten 19,90 Euro). Schreiben Sie uns hierfür gerne über das Kontaktformular direkt an.

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LIEFER-INFO

Bitte beachten Sie, dass unser Fleisch zu 100% ein Naturprodukt ist, welches von Hand zugeschnitten wird. Daher kann es zu minimalen Änderungen im endgültigen Gewicht kommen. Der angegebene Preis ist als Durchschnittspreis zu verstehen. Unser Anspruch ist, das bestellte Gewicht so genau wie möglich einzuhalten. Beispiel: Ein 350g Steak kann auch 340g oder 360g wiegen.

Sie können Ab-Hof kontaktlos mit Karte zahlen sowie bar. Bei Versand erhalten Sie nach Ihrer Bestellung eine Rechnung.

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  • Preis: 11,50 € Menge:
    3,10 € / 100 Gramm
    "Der beste Burger, den ich je gegessen habe". Die Wagyu Burger sind einzigartig im Geschmack und aufgrund des niedrigen Schmelzpunktes so saftig, wie ein gutes Steak. Die Patties bestehen zu 100% aus sauerländer Wagyufleisch und sind nur mit wenig Salz und Pfeffer verfeinert.

    Inhalt: ca. 370 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)
  • Preis: 40,00 € Menge:
    2,35 € / 100 Gramm
    Alles, was Sie für den perfekten Wagyu Burger brauchen! Sechs saftige Patties sowie die passenden, handgeformten Burgerbrötchen. Die Buns werden in einer kleinen Bäckerei im Sauerland gebacken und entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie auf dem Grill kurz in Wagyufett angeröstet werden.

    Inhalt: ca. 1.700 Gramm

  • Preis: 210,00 € Menge:
    10,50 € / 100 Gramm
    Mit diesem limitierten Gourmet Paket lernen Sie die besten Cuts kennen und sparen mehr als 20€ gegenüber dem Einzelkauf. Enthalten sind 1x Roastbeef, 4x BBQ-Cuts zum Kurzbraten (z.B. Chuck, Armroast oder Hüft Steak), 4x Burger Patties und 1x Grillwurst Paket. Benötigen Sie andere Mengen? Dann sprechen Sie uns gerne an.

    Inhalt: ca. 2.000 Gramm

  • Preis: 15,00 € Menge:
    4,00 € / 100 Gramm
    Die mittelgrobe Grillwurst besteht zu 100% aus Wagyu Fleisch und kommt damit ganz ohne Zusätze vom Schwein aus. Eine abgerundete Gewürzmischung unterstützt den natürlichen Wagyugeschmack und macht die hochwertige Bratwurst zu einem echten Genießerprodukt.

    Inhalt: ca. 375 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)
  • Preis: 49,00 € Menge:
    14,00 € / 100 Gramm
    Die Hüftsteaks sind ein leichter marmoriertes Teilstück aus der Keule vom Wagyurind und ungemein vielseitig. Die Steaks eignen sich hervorragend als Kurzbratenstück und werden wegen seinem guten Eigengeschmack und dem herzhaften Biss besonders geschätzt.

    Inhalt: ca. 350 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

  • Preis: 36,00 € Menge:
    12,00 € / 100 Gramm
    Das Armroast Steak ist auch als Ranch Steak oder Shoulder Center Cut bekannt und wird aus der Schulter geschnitten. In den USA ist es üblich dieses Steak maximal medium zu braten. Richtig zubereitet genießt man hier ein saftiges, geschmacksintensives Steak.

    Inhalt: ca. 300 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

  • Preis: 88,00 € Menge:
    22,00 € / 100 Gramm
    Der Favorit unter Feinschmeckern. Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Wagyu Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist garantiert das Highlight jedes Festessens. Perfekte Marmorierung und intensiver Geschmack.

    Inhalt: ca. 400 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

  • Preis: 99,00 € Menge:
    22,00 € / 100 Gramm
    Das Wagyu Entrecôte ist ein Steak-Klassiker. Mit dem typischen Fettauge liefern wir ein Steak in exzellenter Marmorierung für den ganz besonderen Anlass. Kurzgebraten kommt der Geschmack vom Rib Eye perfekt zur Geltung. Das Fettauge beginnt zu schmelzen und gibt dem Fleisch ein geschmackintensives Aroma.

    Inhalt: ca. 450 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

  • Preis: 7,50 € Menge:
    5,00 € / 100 Gramm
    Nach der Philosophie "from nose to tail" verwerten wir das ganze Rind und damit auch das besondere, hochwertige Fett. Das Wagyufett im Glas eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Das nussige, butterähnliche Aroma verfeinert viele Gerichte.

    Inhalt: ca. 150 Gramm
  • Preis: 45,00 € Menge:
    4,50€ / 100 Gramm
    Extrem marmoriert, ideal zum Smoken geeignet. Durch die geringe Dicke sind die Rippchen bereits nach 2-3 Stunden fertig. Alternativ lässt sich das eigentliche "Schmorfleisch" auch dünn in Scheiben aufschneiden und kurz und knackig angrillen. Wagyu Aroma pur!

    Inhalt: ca. 1.000 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 30,00 € Menge:
    12,00 € / 100 Gramm
    Dieser Cut wird aus der Oberschale geschnitten. Am besten brät man dieses Steak so an, dass es im Kern noch ganz leicht roh bleibt. Die starke Marmorierung verleiht dem Tataki Steak eine buttrige Note. Perfekt dazu eignet sich ein kleiner Salat, eine feine Sauce oder einfach direkt vom Brett.

    Inhalt: ca. 250 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 42,00 € Menge:
    14,00 € / 100 Gramm
    Für diejenigen, die etwas Besonderes wollen! Als Skirt Steak wird das Zwerchfell des Rindes bezeichnet. Mit der intensiven Marmorierung und maximal zwei Zentimeter Dicke ist dieser Cut alles, außer gewöhnlich. Und zählt unter den Fleischliebhabern noch als absoluter Geheimtipp.

    Inhalt: ca. 350 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 40,00 € Menge:
    16,00 € / 100 Gramm
    Die Picanha Steaks werden aus dem besten Teilen des Tafelspitz geschnitten. In ganz Südamerika gehört Picanha zu jedem guten Barbecue dazu. Wer den leicht nussigen Geschmack und buttrigen Schmelz des Wagyu Fleisches liebt, wird mit diesem Teilstück auf ein ganz neues Geschmacksniveau gebracht.

    Inhalt: ca. 250 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)
  • Preis: 28,00 € Menge:
    10,00 € / 100 Gramm
    Fleischfans ist das Falsche Filet auch als Chuck Tender bekannt. Der Name „falsches Filet“ ist auf das Aussehen zurückzuführen – optisch kommt es dem echten Filet Tenderloin sehr nahe. Probieren Sie unser Chuck Tender. Die gleichmäßige Fettverteilung macht diesen Cut sehr geschmacksintensiv.

    Inhalt: ca. 280 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 72,00 € Menge:
    18,00 € / 100 Gramm
    Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Das Stück aus der Schulter ist extrem gut marmoriert und ist einer der ersten Cuts aus der sogenannten “New Steak Cuts” Generation. Dank der schönen Marmorierung und des herrlichen Fleischgeschmacks eignet sich der Cut hervorragend zum Kurzbraten.

    Inhalt: ca. 400 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 128,00 € Menge:
    16,00 € / 100 Gramm
    In den USA ist das Flank Steak beim BBQ nicht mehr wegzudenken. Richtig zubereitet gibt es kaum ein Steak, das so zart und aromatisch ist. Halbieren Sie das Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs mit der Faser, danach gegen die Faser in dünne Slices aufschneiden.

    Inhalt: ca. 800 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)

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    Verfügbar: ab Ende Januar 2021
  • Preis: 75,00 € Menge:
    30,00 € / 100 Gramm
    Das Wagyu Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Dieses Luxus-Steak ist handselektiert und wird von uns einzeln auf seinen Marmorierungsgrad hin geprüft. Dieses Wagyu Filet ist mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und ein absolutes Highlight!

    Inhalt: ca. 250 Gramm (Grammgenaue Abrechnung)